2. Herren gewinnt in Augustfehn

Augustfehn Die Regionsoberliga-Handballer des TuS Augustfehn mussten die dritte denkbar knappe Niederlage in Serie hinnehmen. Gegen den Elsflether TB II unterlag der TuS im Heimspiel mit 25:26 (15:12).

Nachdem sich die Partie zunächst sehr ausgeglichen gestaltete, konnte sich Augustfehn nach 15 Minuten erstmals absetzen (9:6). Bis zur Pause wurde die Drei-Tore-Führung gehalten (15:12). Nach dem Wechsel konnte der TuS die Führung sogar auf vier Tore ausbauen. Die Gäste gaben sich jedoch zu keinem Zeitpunkt der Partie geschlagen und übernahmen in der 57. Minute erstmals wieder die Führung (23:21) und retteten den knappen Vorsprung über die Zeit.