VfL Horneburg – 1. Damen 23:37

Am Sonntag, den 20. Oktober, traten wir um 14:30 Uhr gegen Horneburg an. Nach
einer langen Anfahrt von 1 Stunde und 40 Minuten waren wir bereit uns der
Herausforderung zu stellen.
Das Spiel begann und Horneburg ging mit 1:0 in Führung. Doch wir ließen uns nicht
lange bitten und reagierten sofort. Wir agierten besser in der Abwehr und erarbeiteten
uns mit starken Angriffen eine Führung und setzten uns schnell auf 6:2 ab. Von Beginn
an war klar, dass wir die Oberhand behalten wollen.
Mit einem Halbzeitstand von 10:17 ging es dann in die Kabinen. Für uns hieß es jetzt
nicht nachlassen und genauso weitermachen.
Insgesamt war unsere Überlegenheit zwar deutlich sichtbar, aber wir erlaubten uns
dennoch ein paar unnötige technische Fehler. Gerade zu Beginn der zweiten Halbzeit
gab es ein paar Unkonzentriertheiten. Das tat dem Spielverlauf alles in allem allerdings
keinen großen Abbruch. Wir ließen uns nicht aus der Ruhe bringen und fanden schnell
wieder zu unserer Spielweise zurück. Erfreulich war dabei auch, dass wir viel wechseln
konnten und so jede auf ihre Spielzeit gekommen ist.